Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области неизвестные обстреляли товарный состав

Вещественные доказательства с места преступления отправлены на экспертизу, факт обстрела квалифицирован как теракт.

Выстрел оставил вмятину размером около метра
Выстрел оставил вмятину размером около метра
Фото: mvs.gov.ua

В Харьковской области на перегоне "Змеев-Занки" неизвестные обстреляли товарный состав, сообщает пресс-служба МВД на Южной железной дороге.

Вещественные доказательства с места преступления отправлены на экспертизу, факт обстрела внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован как теракт.

Во время выезда машинист поезда услышал звуки, напоминающие хлопок, но не стал останавливать поезд. По прибытию на станцию "Занки" работники железной дороги осмотрели состав и обнаружили на одной из цистерн вмятину размером около метра, сообщили в МВД.

В пресс-службе сообщили, что в ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что около 6 часов утра на указанном перегоне неизвестные произвели выстрел по цистерне грузового поезда.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Неизвестные подорвали пути под грузовым поездом в Донецкой области.

29 июня МВД открыло уголовное производство по статье "теракт" (ч. 2 ст. 258 УК Украины) по факту взрыва на железной дороге в Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2014 09:50
2 июля, 2014 12:28
24 июня, 2014 11:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации