Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области обстреляли автомобиль местного руководителя "Азова" Ширяева

Руководитель харьковского отделения гражданского корпуса "Азов" и экс-комбат "Східного корпуса" Олег Ширяев не пострадал.

Инцидент произошел на трассе Харьков Красноград Перещепино
Инцидент произошел на трассе Харьков – Красноград – Перещепино
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

Вечером 1 декабря в Харьковской области неизвестные обстреляли автомобиль с главой харьковского отделения гражданского корпуса "Азов", экс-комбатом "Східного корпуса" Олегом Ширяевым.

Об этом сообщает портал IT Sector Харьков в Twitter.

Инцидент произошел на трассе Харьков – Красноград – Перещепино, когда Ширяев направлялся в Днепр. Никто не пострадал.



На сайте Нацполиции указано, что автомобиль Mitsubishi L-200, в котором находился Ширяев, обстреляли недалеко от села Павловка. Неизвестный на автомобиле ВАЗ 2106-2103 темного цвета подрезал иномарку экс-комбата "Східного корпуса", после чего прозвучали выстрелы из автоматического оружия.

Открыто уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2016 10:38
16 ноября, 2016 02:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации