Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области ограбили инкассаторов

Из инкассаторской машины "Приватбанка" украдено 2,4 млн грн.

Пустой инкассаторский автомобиль нашли невдалеке от места преступления
Пустой инкассаторский автомобиль нашли невдалеке от места преступления
Фото: khar.gp.gov.ua

В поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое неизвестных угнали инкассаторский автомобиль "Приватбанка", украв 2,4 млн грн, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Инкассаторская машина "ПриватБанка" остановилась возле одного из магазинов. Двое инкассаторов вышли, чтобы заменить в банкомате кассеты. В это время двое неизвестных мужчин, угрожая водителю пистолетом, вытащили его из машины, сели в машину и скрылись.

Пустую инкассаторскую машину нашли неподалеку от места происшествия. Водитель не пострадал.

По предварительным данным, в машине находились кассеты с деньгами для заправки банкоматов.

Начато уголовное производство с предварительной квалификацией "разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенное организованной группой".

Как заявили в пресс-службе банка, за информацию, которая поможет задержать нападавших, финансовое учреждение готово выплатить 100 тыс. грн.

Тот факт, что наличные находились в специальных кассетах, значительно сокращает шансы злоумышленников избежать ответственности, утверждают в "Приватбанке".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации