Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области под грузовым поездом произошел взрыв

Движение других поездов было организовано по объездным маршрутам, задержек движения не было.

Взорванное ж/д полотно восстановлено
Взорванное ж/д полотно восстановлено
Фото: ЕРА

В воскресенье вечером, 9 ноября, в Харьковской области на железнодорожной станции Эсхар под грузовым поездом произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Взрыв произошел под 5-м вагоном, после чего машинист применил экстренное торможение и поезд остановился. "Пострадавших во время происшествия не было... Схода вагонов с рельсов не случилось. Следы взрыва, а именно – поврежденное полотно, были найдены под 21-м вагоном", – говорится в сообщении.

Движение других поездов было организовано по объездным маршрутам, задержек движения не было. На месте происшествия работали эксперты и проводились ремонтные работы.

В настоящее время полотно отремонтировано и движение на участке возобновлено.

9 ноября поздно вечером в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали восемь человек. В тяжелом состоянии находятся двое (по другой версии – трое). Очевидцы называют две возможные причины взрыва: утечка газа или детонация взрывного устройства, которое неизвестные оставили у стойки бара. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва по статье террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 09:39
10 ноября, 2014 00:19
9 ноября, 2014 22:56 |обновлено
9 ноября, 2014 10:37
8 ноября, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации