Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области мужчина из ревности сообщил полиции, что его девушка готовит теракт

Барвенковский райсуд Харьковской области приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года местного жителя, сообщившего на "102", что его девушка хочет взорвать райотдел полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Позвонивший с сообщением о минировании мужчина полностью признал свою вину
Позвонивший с сообщением о минировании мужчина полностью признал свою вину
Фото: pixabay.com

Барвенковский районный суд Харьковской области признал виновным 31-летнего жителя села Гавриловка в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, приговорив его к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

В прокуратуре сообщили, что в августе этого года девушка осужденного поехала с подругой в поселок городского типа Близнюки к друзьям.

"Мужчина, изрядно выпив с друзьями, приревновал любимую и, разозлившись на нее, позвонил с мобильного на номер "102" и сообщил, что она готовит террористический акт в райотделе полиции. Затем он выключил телефон и выбросил карточку с номером. Полиция обследовала помещение райотдела, но ни взрывчатки, ни взрывчатых веществ не нашла", – сообщили правоохранители.

В ходе досудебного расследования и судебного рассмотрения мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2017 14.03
22 ноября, 2017 12.19
21 ноября, 2017 12.42
14 ноября, 2017 01.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.28
Сегодня 05.57
Сегодня 05.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации