Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области СБУ изъяла крупную партию поддельных печатей и штампов высших государственных органов

У злоумышленника были изъяты поддельные печати Министерства образования и науки Украины, Министерства иностранных дел Украины, штампы Государственной миграционной службы и факсимиле должностных лиц, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У злоумышленника изъяли поддельные печати министерств, миграционной службы, а также факсимиле должностных лиц
У злоумышленника изъяли поддельные печати министерств, миграционной службы, а также факсимиле должностных лиц
Фото: Владислав Абдула / Facebook

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией обнаружили и изъяли крупную партию поддельных печатей и штампов высших государственных органов Украины, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Правоохранители обнаружили фальшивые печати и штампы при осмотре автомобиля жителя Луганской области на контрольном посту в поселке Песочин.

"Оперативники спецслужбы изъяли у злоумышленника поддельные печати Министерства образования и науки Украины, Министерства иностранных дел Украины, штампы различных регионов Государственной миграционной службы Украины, факсимиле должностных лиц, а также личный штамп секретаря посольства одной из стран Южной Азии в Украине", – рассказали в СБУ.

По информации спецслужбы, подделки использовались для организации и функционирования канала нелегальной транснациональной миграции.

Открыто уголовное производство по ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2017 13.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации