Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области убили адвоката

Татьяна Попова была убита возле своего офиса в Харьковской области вечером 22 декабря.

У погибшей остался 14-летний сын и мать пенсионного возраста
У погибшей остался 14-летний сын и мать пенсионного возраста
Фото: unba.org.ua

В Харьковской области возле своего офиса вечером 22 декабря была убита адвокат Татьяна Попова, сообщается на официальном сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины.

"Профессия адвоката стала в Украине опасной. Это преступление – убийство защитника, молодой женщины – является шокирующим доказательством того, что от этих опасностей нас некому защитить", – говорится в сообщении ассоциации.

Полиция Харьковской области сегодня сообщила, что около 19.40 22 декабря поступило сообщение от медиков Циркуновской больницы о том, что туда была доставлена 35-летняя жительница поселка Русские Тишки с переломом шеи и подреберным ножевым ранением. Ее без сознания нашел на улице местный житель и сразу доставил в больницу, однако врачам не удалось спасти пострадавшую.

Следователи Харьковского отдела полиции открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство".

У погибшей остался 14-летний сын и мать пенсионного возраста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2016 11.32 |обновлено
22 декабря, 2016 18.00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации