Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области в жилом доме обвалился потолок, погибла женщина

После обрушения потолка в жилом доме в Купянске спасатели извлекли из-под завалов мужчину с ушибами грудной клетки и головы и тело погибшей женщины.

Вероятной причиной обвала потолка спасатели считают запущенность дома
Вероятной причиной обвала потолка спасатели считают запущенность дома
Фото: kharkiv.mns.gov.ua

В городе Купянске Харьковской области обвалился потолок в частном одноэтажном жилом доме, в результате чего два человека оказались под обломками. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в этой области.

В ведомстве отметили, что в доме произошло самопроизвольное разрушение перекрытия потолка в жилой комнате с обвалом деревянных конструкций и глиняной обмазки на площади 12 м². Под обвалом находились мужчина 1971 г.р. и женщина 1976 г.р.

Спасатели извлекли из-под завалов пострадавшего мужчину и тело погибшей женщины. Мужчина отправлен в больницу с ушибами грудной клетки и головы.

Вероятной причиной обвала потолка в областном управлении ГСЧС называют запущенность дома, к котором долгое время не проводился ремонт кровли.

Все его жильцы – "лица без определенного рода занятий", жившие за счет сбора и сдачи в приемные пункты вторичного сырья и злоупотреблявшие спиртными напитками, отметили в ведомстве. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 15:34
25 февраля, 2016 17:11
1 мая, 2016 11:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации