Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области женщину убило деревом, упавшим от ветра

В результате стихии в регионе обесточены 67 населенных пунктов.

Ветер обрывает ветки и валит целые деревья
Ветер обрывает ветки и валит целые деревья
Фото: Слава Мавричев / Facebook

В селе Иванчуковка Харьковской области упавшее от сильного ветра дерево убило 59-летнюю женщину, сообщило агентство "Укринформ" со ссылкой на помощника начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Харьковской области Игоря Лупандина.

"На аллее по улице Степной в селе Иванчуковка Изюмского района ветром повалило пять деревьев. Верхушка одного из них упала на женщину, она погибла на месте происшествия", – рассказал Лупандин, уточнив, что трагедия произошла около 13.30.

Всего в Харьковской области упало более 750 деревьев и более 2000 крупных веток, сообщили в ГСЧС.

По сведениям Харьковской областной государственной администрации, на 16.00 в регионе были полностью обесточены 67 населенных пунктов, частично – 19. В результате обрыва линий электропередач не работают 103 котельные, в том числе 11 – в областном центре.

Снегопад и шквальный ветер в Харьковской области не утихают уже сутки. В Харькове и Краснограде выпало более половины месячной нормы осадков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации