Клуб читателей
Гордон
 

В Херсонской области задержаны две цистерны контрабандного дизтоплива из Крыма

Дизельное топливо из Симферополя и Феодосии планировали незаконно продавать в Херсонской области, сообщили в МВД.

Дизтопливо везли одному из частных предпринимателей Херсонщины
Дизтопливо везли одному из частных предпринимателей Херсонщины
Фото: mvs.gov.ua

Две цистерны пересекли блокпост в Каланчацком районе Херсонской области, не пройдя необходимой проверки, сообщают в пресс-службе МВД.

На 83 км автодороги Херсон-Керчь милиционеры остановили подозрительные грузовики. Товарно-транспортные накладные на дизтопливо оказались поддельными.

blhmeokcyaa66wg
Фото: mvs.gov.ua

"Мы выяснили, что груз должно было получить одно из частных предприятий области. Сейчас проводится его проверка", – заявили в милиции.

В данный момент решается вопрос об аресте топлива. Предварительно открыто криминальное производство по факту ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка).

18 апреля пограничники обнаружили оружие и патроны в поезде "Симферополь-Москва". Огнестрельное оружие было обнаружено сотрудниками Госпогранслужбы во время проверки вагонов на пункте пропуска "Мелитополь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 13:12
9 апреля, 2014 09:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации