Клуб читателей
Гордон
 

В Хмельницком в драке со стрельбой участвовал народный депутат

В ночной драке со стрельбой в хмельницком караоке-баре пострадали четыре человека.

В результате драки и стрельбы пострадали четыре человека
В результате драки и стрельбы пострадали четыре человека
Фото: gunmagazine.com.ua

Ночью 24 октября в одном из караоке-баров города Хмельницкий произошла драка со стрельбой с участием народного депутата, сообщила пресс-служба Управления МВД в Хмельницкой области.

"Сегодня под утро в одном из караоке-баров города Хмельницкий произошел конфликт с участием народного депутата и нескольких посетителей, который завершился стрельбой", – сообщает пресс-служба.

По словам очевидцев, словесная перепалка между посетителями заведения переросла в драку, окончившуюся стрельбой. В результате инцидента четыре человека получили поверхностные ранения.

"Всем потерпевшим была оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались", – говорится в сообщении милиции.

Милиция начала по факту драки уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Следственные действия и опросы свидетелей утром 24 октября еще продолжались, с места происшествия изъято пять резиновых пуль. Имя участвовавшего в инциденте нардепа не разглашается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации