Клуб читателей
Гордон
 

В Хмельницкой области маршрутка врезалась в дерево, девять человек травмированы

В городе Каменец-Подольском Хмельницкой области маршрутка врезалась в дерево, девять пассажиров получили травмы, шесть из них госпитализированы.

Из показаний пассажиров и очевидцев стало известно, что водителю стало плохо, он потерял сознание, и это привело к аварии
Из показаний пассажиров и очевидцев стало известно, что водителю стало плохо, он потерял сознание, и это привело к аварии
Фото: mvs.gov.ua

В городе Каменец-Подольский Хмельницкой области на перекрестке улиц Тимирязева и Шевченко маршрутка врезалась в дерево, девять человек получили травмы, шесть из них попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

"Маршрутное такси №6, которое двигалось по улице Шевченко к Дому культуры, внезапно съехало с дороги и врезалось в дерево. На момент столкновения в салоне находилось 14 пассажиров. Девять человек с травмами различной степени тяжести обратились за помощью к врачам, шесть из них госпитализированы. Как стало известно из показаний пассажиров и очевидцев происшествия, водителю стало плохо, он потерял сознание, что и привело к аварии", – говорится в сообщении.

Что Украине делать с Донбассом?

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации