Клуб читателей
Гордон
 

В интернете обнародована видеозапись наезда автомобиля с иностранными номерами на полицейских. Видео

Пользователь YouTube Maxim Zaselian опубликовал видео, на которым черный Volvo с номером DP006017 пытается наехать на полицейских, требующих у водителя выйти из автомобиля и предъявить документы. По данным автора съемки, инцидент произошел 16 августа в 0.25 в районе Бессарабского рынка. По словам свидетелей, за рулем автомобиля находился "пьяный немецкий дипломат". Он кричал и махал руками, затем стал наезжать на полицейских и свидетелей. После ударов по капоту водитель остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме стал заявлять о своей неприкосновенности. При этом он выбил телефон из рук снимавшего его автора ролика. После словесной перепалки с полицейскими мужчина сел за руль и был отпущен полицейскими.

Водитель автомобиля настаивал на своей неприкосновенности
Водитель автомобиля настаивал на своей неприкосновенности
Скриншот: Maxim Zaselian / YouTube
Сотрудники Патрульной полиции Украины в Киеве не дали генералу с заметными признаками алкогольного опьянения сесть за руль автомобиля.
ВИДЕО

Видео: Maxim Zaselian / YouTube
Теги: полиция
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации