Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковске полиция остановила пьяного водителя, ехавшего сидя на пне

Водитель ехал без документов и номерных знаков, у него был многократно превышен допустимый уровень алкоголя в крови и "аскетично" оформлен салон.

Водитель сидел на деревянной колоде
Водитель сидел на деревянной колоде
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Ивано-Франковске патрульные остановили водителя на ВАЗе без номерных знаков и с деревянной колодой вместо сиденья. Об этом сообщается в официальном Facebook Патрульной полиции Украины.

"Авто не имело ни сигналов поворота, ни фар. В салоне так же аскетично: водитель сидел на деревянной колоде", – говорится в сообщении.

Патрульные сообщают, что водитель не имел при себе никаких документов. Алкотестер показал многократное превышение содержания алкоголя в крови мужчины.


Фото: Патрульна поліція України
Фото: Патрульна поліція України


На водителя оформили административный протокол и эвакуировали машину.

"Мужчина очень просил оставить аккумуляторную батарею, потому что ее он занял на работе", – отметили в патрульной полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 10:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации