Клуб читателей
ГОРДОН
 

В кабинете сотрудника НАПК Писаренко нашли скрытую камеру – СМИ

Собеседники издания INSIDER рассказали, что скрытую камеру в кабинете сотрудника Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Александра Писаренко изъяли несколько дней назад. Пока неизвестно, при каких обстоятельствах она была обнаружена и кто ее установил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В кабинете Писаренко нашли камеру
В кабинете Писаренко нашли камеру
Скриншот: espreso.tv

Служба безопасности Украины изъяла камеру наблюдения из кабинета сотрудника Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Александра Писаренко. Об этом пишет INSIDER со ссылкой на источники в НАПК и Генпрокуратуре.

Собеседники рассказали, что камеру изъяли несколько дней назад. Пока неизвестно, при каких обстоятельствах она была обнаружена и кто ее установил.

Источники сообщили, что по факту незаконной прослушки сотрудника НАПК открыто уголовное производство. Происхождение камеры установит экспертиза.

Кабинет Министров создал Национальное агентство по предотвращению коррупции в марте 2015 года. Запуск НАПК был одним из условий получения Украиной безвизового режима с ЕС. Агентство, среди прочего, занимается анализом электронных деклараций о доходах государственных служащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2017 17.18
13 ноября, 2017 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации