Клуб читателей
Гордон
 

В Каховке избили депутата горсовета Хоминца

Кошелек, телефон и другие вещи депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Хоминца нападавшие не взяли.

На Хоминца напали в подъезде его дома
На Хоминца напали в подъезде его дома
Фото: solydarnist.org

В Каховке Херсонской области избили депутата городского совета от Блока Петра Порошенко (БПП) "Солидарность" Игоря Хоминца, сообщает пресс-служба партии.

Отмечается, что неизвестные напали на депутата в подъезде его дома. От первого удара Хоминец потерял сознание. В этом состоянии его доставили в городскую больницу, где он сейчас и находится. 

Кошелек, телефон и другие вещи нападавшие не взяли.

Мэр Каховки, глава городской организации БПП Андрей Дяченко заявил, что основным мотивом нападения считает политическую деятельность Хоминца.

"Таким образом пытаются запугать фракцию "Солидарность" в Каховском городском совете, так как мы не ломаемся и не идем на договоренности", – считает Дяченко.

Он подчеркнул также, что в партии будут пристально следить за ходом расследования этого нападения.

В свою очередь, в полиции Херсонской области сообщают, что открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и принимают меры для установления личности злоумышленника и его задержания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 15:58
25 декабря, 2015 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации