Клуб читателей
Гордон
 

В Калифорнии произошла стрельба на улице: погибла 16-летняя девушка, шестеро ранены

Жертвой стрелка стала 16-летняя девушка, которую правоохранители обнаружили в тяжелом состоянии в пригороде американского города Окленд.

Пострадавших, среди которых молодой мужчина и женщины, полицейские срочно отвезли в больницу
Пострадавших, среди которых молодой мужчина и женщины, полицейские срочно отвезли в больницу
Фото: EPA

Поздним вечером 14 июня неизвестный открыл огонь на улице в пригороде американского города Окленд в штате Калифорния.

Об этом сообщило американское издание East Bay Times со ссылкой на данные полиции.

В результате стрельбы один человек погиб, шестеро получили ранения.

По информации полиции, жертвой стрелка стала 16-летняя девушка, которую правоохранители обнаружили в тяжелом состоянии на Франклин-стрит. Она была экстренно госпитализирована, но скончалась в больнице. 

Еще три человека получили в результате стрельбы огнестрельные ранения, а трое других – неуказанные телесные повреждения, сообщили правоохранители. Пострадавшие, среди которых молодой мужчина и женщины, были срочно госпитализированы и находятся в стабильном состоянии.

По данным полиции, в момент нападения пострадавшие находились на прощании с утонувшими ранее в водохранилище Окленда двумя 15-летними юношами.

Это третье вооруженное нападение в США за последнюю неделю. 14 июня в городе Амарилло (штат Техас) мужчина открыл огонь в супермаркете, но полиции удалось остановить его до появления жертв.

До этого, 12 июня, вооруженный мужчина проник в гей-клуб Pulse в городе Орландо (штат Флорида), застрелил охранника и открыл огонь по зрителям. Затем он взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу. В результате нападения погибли 50 человек, включая террориста, еще 53 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2016 00:45
13 июня, 2016 15:22
12 июня, 2016 17:49 |обновлено
11 июня, 2016 19:46
11 июня, 2016 11:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации