Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича

Спасатели ликвидировали пожар гостиничного комплекса "Киевская Русь" на площади 900 кв. м.

Гостиница была рассчитана на 38 номеров
Гостиница была рассчитана на 38 номеров
Фото: mns.gov.ua

В селе Поляница Яремчанского горсовета, возле туркомплекса "Буковель" ночью сгорела деревянная гостиница "Киевская Русь", 24 человека эвакуированы, сообщает пресс-служба ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

На момент прибытия спасателей деревянное здание полностью охватил огонь. Для гашения пожара воду пришлось возить из гидранта, находящегося в 1,5 км от гостиницы. Около 9.00 пожар удалось полностью ликвидировать. Никто не пострадал.

Четырехзвездочная гостиница "Киевская Русь" была рассчитана на 38 номеров. Ранее в СМИ сообщалось, что это одна из самых больших гостиниц на "Буковеле", которую построил сын беглого украинского президента Александр Янукович. В новогодние праздники стандартный номер здесь стоил около 2 тыс. грн в сутки с человека.

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра объявили в розыск. На все имущество и ценные бумаги Александра Януковича наложен арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 00.33
18 июня, 2014 22.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации