Клуб читателей
Гордон
 

В Керчи представители "самообороны" захватили судостроительный завод "Залив"

Вооруженные люди не пускают на предприятие руководство, только рабочих.

Керченский судостроительный завод "Залив" подвергся рейдерской атаке
Керченский судостроительный завод "Залив" подвергся рейдерской атаке
Фото: www.krab.crimea.ua

Керченский судостроительный завод захватили представители "самообороны", также там присутствует руководство Зеленодольского завода. О рейдерском захвате предприятия сообщает издание "Крымский вектор".

"Никого из администрации на свои рабочие места не пускают, пускают только рядовых сотрудников, которым обещают вскоре представить новое руководство. Сотрудники говорят, что захватчики вооружены", – сообщил изданию директор по маркетингу завода Валерий Белозёров.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж 

Керченский судостроительный завод "Залив" имени Б. Е. Бутомы был основан в 1938 году. Завод занимался производством танкеров типа "Крым" и "Панамакс", военных фрегатов и нефтяных платформ. В 1988 году на заводе "Залив" было сдано первое в мире ледокольно-транспортное судно с атомной энергетической установкой –  лихтеровоз-контейнеровоз "Севморпуть". Сейчас завод специализируется на коммерческом судостроении, строительстве судов для нефтегазового сектора, изготовлении оффшорных конструкций и продукции судового машиностроения.

Теги: Крым, захват
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации