Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве аноним по электронной почте угрожал взорвать фабрику Roshen и требовал $20 тыс.

Аноним прислал электронное письмо в СБУ, в котором требовал денег, "в противном случае – через два часа раздастся взрыв".

Взрывчатки на фабрике не нашли
Взрывчатки на фабрике не нашли
Фото: google.com.ua/maps

Сегодня днем киевские правоохранители получили сообщение о минировании кондитерской фабрики. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

Сообщается, что аноним прислал электронное письмо в СБУ, в котором написал о минировани данного объекта. "При этом аноним требует 20 тысяч долларов, в противном случае – через два часа раздастся взрыв", – говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины передала эту информацию в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра Нацполиции, кинологи и работники Госслужбы по чрезвычайны ситуациям.

В Голосеевском районе Киева находится кондитерская фабрика Roshen, на проспекте Науки, 1. В пресс-службе компании Roshen "Вестям" подтвердили информацию о минировании и сообщили, что работников фабрики эвакуировали.

Взрывотехники, спасатели и полицейские обследовали помещения фабрики и прилегающую к ней территорию. В 16.55 проверка завершилась, взрывоопасных предметов не нашли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации