Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве чиновник фискальной службы, пойманный на взятке, пытался в ходе задержания спустить деньги в канализацию

Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки.

Меченые купюры нашли в канализации
Меченые купюры нашли в канализации
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Киеве. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным спецслужбы, чиновник вымогал у директора коммерческого предприятия 39 тыс. грн за согласование и выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков.

"Сотрудники СБУ задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки. Во время задержания фискал пытался выбросить меченые купюры в канализацию", – говорится в сообщении.


Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 22:21
12 апреля, 2016 13:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации