Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве двое рыбаков провалились под лед и погибли

В ГосЧС предупреждают об опасности пребывания на льду водоемов в связи с его недостаточной толщиной.

Спасательная операция на Русановке в Киеве
Спасательная операция на Русановке в Киеве
Фото: Головне управління ДСНС України в м.Києві / Facebook

Днем 6 января двое рыбаков погибли на Русановском канале в Киеве, провалившись под лед. Об этом сообщило столичное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"На расстоянии 30 м от берега на глубине 5 м водолазы нашли тело мужчины 1988 года рождения. А на поверхности подо льдом обнаружили второго погибшего. Бойцы водолазно-спасательного отряда при помощи специального снаряжения вытащили оба тела и передали их правоохранительным органам", – сказано в сообщении пресс-службы ГосЧС.

Спасатели напоминают об опасности зимней рыбалки и вообще пребывания на льду, толщина которого не превышает 7 см. Из-за игнорирования правил безопасности с начала января на водоемах Украины погибли 10 человек, в том числе один ребенок, говорится в сводке ГосСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 08:48
2 января, 2016 13:31
18 октября, 2015 18:12 |обновлено
31 декабря, 2015 19:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации