Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на станции метро полицейские изъяли у мужчины арсенал боеприпасов

Молодой человек заявил, что он нашел патроны и гранаты на полигоне в Донецкой области.

Полицейские изъяли у мужчины 308 патронов
Полицейские изъяли у мужчины 308 патронов
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники управления полиции в Киевском метрополитене в вестибюле станции метро "Вокзальная" задержали 22-летнего молодого человека, который перевозил в сумке и карманах боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в городе Киеве.

Полицейские изъяли у мужчины 308 патронов калибра 5,45 мм, шесть гранат и запалы к ним.

"По словам владельца боеприпасов, вышеуказанные предметы он нашел в окопе на полигоне в Донецкой области и решил оставить себе на память", – сказано в сообщении.

По предварительной информации, мужчина проходит военную службу по контракту. В настоящее время находится в Киеве в очередном отпуске.

Следственный отдел начал уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Изъятые боеприпасы направлены на экспертизу.

Следователи прокуратуры Луганской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали одного из "руководителей среднего звена" Главного управления Национальной полиции в Луганской области, незаконно купившего боеприпасы и взрывчатые вещества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации