Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестный под угрозой оружия ограбил АЗС

"Выручка" преступника составила всего 500 гривен.

Грабитель на киевской АЗС взял всего 500 гривен
Грабитель на киевской АЗС взял всего 500 гривен
Фото: 360tv.ru

Около 4.00 сегодня, 5 августа, неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, ограбил автозаправочную станцию на проспекте Бажана в Дарницком районе Киева, сообщила пресс-служба МВД.

Сотрудник АЗС рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции, что неизвестный мужчина был одет в черную одежду, а капюшон свитера натянул на голову, имел прозрачные очки.

"Перезарядив предмет, похожий на пистолет, злоумышленник направил его на сотрудников АЗС, приказал всем лечь на пол и отдать ему денежные средства из сейфа", — сказано в сообщении пресс-службы.

Однако поскольку у работников АЗС не оказалось ключей от сейфа, нападавший приказал им переложить в его рюкзак все деньги из кассовых аппаратов. Сумма составила 500 гривен. Получив деньги, мужчина покинул АЗС.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Следственным отделом Дарницкого райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Сотрудники столичной милиции проводят следственно-оперативные мероприятия по розыску и задержанию преступника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации