Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестный бросил самодельную бомбу в магазин детской одежды на рынке возле станции метро "Лесная"

Самодельное взрывчатое устройство не сработало, сообщили в патрульной полиции Киева.

Патрульная полиция: Устройство самодельное, но вполне могло взорваться и травмировать людей
Патрульная полиция: Устройство самодельное, но вполне могло взорваться и травмировать людей
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Возле станции "Лесная" столичного метрополитена 25-летний мужчина пытался поджечь магазин детской одежды с помощью самодельного взрывчатого вещества. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева. 

"Около 16.00 в субботу, 12 марта, продавцы и охранники рынка возле станции метро "Лесная" увидели мужчину, который поджег продолговатый предмет, обмотанный черной изоляционной лентой, и швырнул его в магазин детской одежды. Устройство отскочило и попало в лоток с восточными сладостями. После этого мужчина скрылся с места происшествия, а устройство – погасло", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, после приезда на вызов патрульные отгородили место вокруг предмета и попросили людей отойти подальше. По вызову патрульных на место прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического отдела.

"Бригада взрывотехников объяснила: устройство самодельное, но вполне могло взорваться и травмировать людей. Его осторожно обезвредили и разобрали", – говорится в информации.

В пресс-службе также отметили, что, по словам очевидцев, взрыв пытался устроить человек в возрасте около 25 лет, одетый в синюю пеструю кофточку с капюшоном. Патрульная полиция призывает всех, кто видел мужчину с такими приметами, обратиться в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2016 09:30
11 марта, 2016 12:02
10 марта, 2016 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации