Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве Opel протаранил остановку, погибла женщина

В результате аварии один человек погиб, шестеро ранены. В число пострадавших входит и сам водитель, у него, по данным СМИ, легкие травмы и ушиб головы.

Водитель задел маршрутку, а потом вылетел на остановку, где стояли люди
Водитель задел маршрутку, а потом вылетел на остановку, где стояли люди
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Масштабное ДТП произошло в Киеве вечером 20 июня – на Московском проспекте Opel Vectra, задев маршрутку, вылетел на остановку, где стояли люди. Об этом сообщает управление полиции в Киеве.

В результате погибла женщина в возрасте около 60 лет. Кроме того, по предварительной информации, в лечебные учреждения доставили шесть человек, в том числе водителя иномарки. По данным "Укринформа", у него легкие телесные повреждения и ушиб головы.

Телеканал "112 Украина" сообщает, что во время обыска машины полиция обнаружила у водителя спецсредства – специальный ремень, наручники и дубинку.



Начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 21:25
13 июня, 2016 10:15
11 июня, 2016 10:12
6 июня, 2016 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации