Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве перевернулась автоцистерна с подсолнечным маслом

В результате ДТП в районе станции метро "Святошин" образовалась большая пробка, масло несколько часов выливалось на проезжую часть.

В результате ДТП фура перекрыла проезжую часть
В результате ДТП фура перекрыла проезжую часть
Фото: Александр Глущенко / Facebook

Днем во вторник, 28 октября, на проспекте Победы в Киеве вблизи станции метро "Святошин" перевернулась автоцистерна с подсолнечным маслом.

По данным издания "В городе", в результате ДТП фура заняла все три полосы проезжей части в сторону Кольцевой дороги, из-за чего образовалась большая пробка.

Из цистерны, по данным очевидцев, вытекло немало подсолнечное масла. Как сообщил в Facebook пользователь Dannyboy Kiev, к месту ДТП подтянулись прохожие, которые начали наливать масло в свои бутылки.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

По состоянию на 14.00 цистерну с помощью подъемного крана убрали с дороги.

В результате ДТП другие автомобили не пострадали. Водитель масловоза от госпитализации отказался.

Информагентство "Укринформ" со ссылкой на Государственную службу чрезвычайных ситуаций Киева сообщило, что автоцистерна перевозила 22 тонны подсолнечного масла. Причина аварии, по данным спасателей, – водитель не справился с управлением.

Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 07.30
20 октября, 2014 11.40
19 октября, 2014 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации