Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве правоохранители перекрыли канал переправки нелегалов, направляющихся в страны Евросоюза

Канал переправки нелегалов организовали граждане одной из стран Южной Азии, которые ранее проживали в Украине.

Правоохранители задержали мигрантов в одном из хостелов
Правоохранители задержали мигрантов в одном из хостелов
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной миграционной службой перекрыли в Киеве канал нелегальной миграции выходцев из стран Южной Азии в Европейский Союз. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Мигрантов переправляли в Украину вне границ пунктов пограничного контроля из одной стран СНГ. Затем автомобильным транспортом сформированные в нашей стране группы в количестве 1015 человек нелегально въезжали в страны Евросоюза", – говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы задержали такую группу из 16 мигрантов в одном из киевских хостелов. Правоохранители идентифицировали всех иностранцев и составили в отношении них административные протоколы о нарушении миграционного законодательства. Решается вопрос о возвращении их в страны происхождения.

"СБУ известны организаторы нелегального канала – граждане одной из стран Южной Азии, которые продолжительное время проживали в Украине", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

В среду, 28 октября, сотрудники мобильного отряда Госпогранслужбы и СБУ в Киеве помешали незаконной переправке 16 незаконных мигрантов, которые являются выходцами из юго-восточной Азии. 

Трое из них являются гражданами Бангладеш, пятеро – Индии, еще восемь – Пакистана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации