Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве произошла авария с участием пьяного чиновника МВД, погиб человек – очевидец

Крымскотатарский активист Айдер Халилов стал свидетелем ДТП со смертельным исходом, он утверждает, что виновником был нетрезвый водитель Mazda, которого сейчас "отмазывают".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погиб пассажир одного из автомобилей
Погиб пассажир одного из автомобилей
Фото: Ayder Khalilov / Facebook

Вечером 13 ноября на улице Стеценко в Киеве произошла авария с участием нескольких автомобилей, погиб человек.

Как написал в Facebook очевидец случившегося, крымскотатарский активист Айдер Халилов, виновником ДТП стал нетрезвый сотрудник Министерства внутренних дел Украины.

"Сегодня попал в ДТП на улице Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Mazda выехал на встречку и столкнулся в лоб с Mitsubishi Colt. Mitsubishi отбросило на меня. Погиб пассажир Mitsubishi, водитель ранен. За рулем Mazda оказался начальник МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. – "ГОРДОН") Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать", – сообщил Халилов.



Согласно электронному реестру деклараций, Владимир Найда занимает должность ведущего специалиста регионального сервисного центра МВД в Киеве.

Теги: Киев, МВД, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2017 14.36
20 ноября, 2015 12.07
6 января, 2016 20.22 |обновлено  
15 января, 2016 15.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации