Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, пострадали дети

В результате аварии разбиты пять автомобилей, уточнили в dtp.kiev.ua.

На месте происшествия образовался затор
На месте происшествия образовался затор
Фото: dtp.kiev.ua

В киевском районе Куреневка произошла масштабная авария с участием машины патрульной полиции Toyota Prius, сообщает портал dtp.kiev.ua.

ДТП произошло около семи вечера 30 августа в районе стадиона "Спартак". В результате разбиты пять автомобилей, уточнил корреспондент портала.

По его предварительной информации, аварию спровоцировал автомобиль патрульных, который "начал разворот налево через двойную сплошную линию со световыми маячками, но без звуковых сигналов". В машину на скорости врезался автомобиль Skoda, который от удара отбросило в Mitsubishi Colt, пропускавший полицию. Skoda также столкнулась с Mercedes и троллейбусом.


Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua


"В автомобиле Skoda за рулем находилась женщина, а в салоне –  двое ее детей четырех и пяти лет, которые пострадали и были госпитализированы", сообщил корреспондент портала.

На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, туда прибыли врачи скорой помощи. Образовался большой затор.

Момент столкновения зафиксирован на шестой минуте видеозаписи.

ВИДЕО
Видео: dtp.kiev.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации