Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве скорая с военными попала в ДТП – СМИ

На выезде из тоннеля под Севастопольской площадью столкнулись сразу несколько автомобилей, движение на проспекте Лобановского перекрывали сообщает "112 Украина".

На Севастопольской площади столкнулись несколько машин, одна из них задела скорую
На Севастопольской площади столкнулись несколько машин, одна из них задела скорую
Фото: espreso.tv

В Киеве на Севастопольской площади произошло ДТП с участием машины скорой помощи, которая перевозила военных. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

По данным телеканала, на выезде из тоннеля под Севастопольской площадью столкнулись сразу четыре автомобиля, тем, кто ехал за ними, пришлось выезжать задним ходом.

Чуть позже в самом тоннеле столкнулись еще четыре машины, одна из них "скорая", в ней ехали мужчины в форме.

Сообщается, что на месте работают патрульные полицейские, на проспекте Лобановского было полностью перекрыто движение в сторону Чоколовского бульвара. Ближе к 15 часам движение было восстановлено.

По данным "Еспресо.TV", авария произошла из-за того, что водителю Toyota Land Cruiser 200, инвалиду 1-й группы, стало плохо, и он столкнулся с Infiniti, которая, в свою очередь, ударила Peugeot и задела военную скорую.


Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv



Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv


Сообщается, что все водители от госпитализации отказались, сведений о других пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации