Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве застрелили милиционера

42-летнего прапорщика милиции нашли мертвым в начале лесопарковой зоны на улице Сергея Лазо.

Милиционера погиб на улице Лазо
Милиционера погиб на улице Лазо
Фото: mvs.gov.ua

Старший прапорщик милиции умер в больничном учреждении в результате огнестрельного ранения в грудную клетку, сообщает пресс-служба столичного МВД.

"Вчера, около 14.00 поступило сообщение об огнестрельное ранение мужчины в начале лесопарковой зоны на улице Сергея Лазо. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой медицинской помощи его немедленно доставили в больничное учреждения с предварительным диагнозом – "огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы", – сообщили в ведомстве.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи. Следствием возбуждено уголовное производство по статье 115 УК "Умышленное убийство".

Раньше пресс-служба МВД сообщала, что в Херсоне умер один из трех милиционеров, раненых протестующими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации