Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве в подъезде дома застрелили мужчину

50-летний мужчина умер до приезда "скорой". На месте нашли восемь стреляных гильз.

В киевском подъезде застрелили человека
В киевском подъезде застрелили человека
Фото: segodnya.ua (архив)

В Киеве на улице Тулузы в подъезде жилого дома застрелили 50-летнего мужчину, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киеве.

Жителя дома обнаружили убитым на первом этаже, с огнестрельными ранениями грудной клетки. Он умер до приезда "скорой помощи".

На место убийства выехали руководство столичного главка и районного управления полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехническая служба и кинологи.

На месте криминалисты изъяли восемь стреляных гильз, их направили на экспертное исследование. Оружие, из которого стрелял злоумышленник, устанавливается.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства преступления.

"Еспресо TV" со ссылкой на собственные источник сообщает, что убитый жил в доме на улице Тулузы вместе с судьей Ларисой Цоколь, которая ведет дело нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2015 19:17
28 декабря, 2015 21:41
28 декабря, 2015 14:54
27 декабря, 2015 11:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации