Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве в подъезде дома застрелили мужчину

50-летний мужчина умер до приезда "скорой". На месте нашли восемь стреляных гильз.

В киевском подъезде застрелили человека
В киевском подъезде застрелили человека
Фото: segodnya.ua (архив)

В Киеве на улице Тулузы в подъезде жилого дома застрелили 50-летнего мужчину, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киеве.

Жителя дома обнаружили убитым на первом этаже, с огнестрельными ранениями грудной клетки. Он умер до приезда "скорой помощи".

На место убийства выехали руководство столичного главка и районного управления полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехническая служба и кинологи.

На месте криминалисты изъяли восемь стреляных гильз, их направили на экспертное исследование. Оружие, из которого стрелял злоумышленник, устанавливается.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства преступления.

"Еспресо TV" со ссылкой на собственные источник сообщает, что убитый жил в доме на улице Тулузы вместе с судьей Ларисой Цоколь, которая ведет дело нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2015 19.17
28 декабря, 2015 21.41
28 декабря, 2015 14.54
27 декабря, 2015 11.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.27
Сегодня 11.26
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации