Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве задержан пожилой мужчина, более 100 раз сообщавший о ложных минированиях

Правонарушитель сознался в содеянном, заявили в столичной полиции.

Псевдоминер под влиянием спиртного постоянно звонил в полицию, сообщили правоохранители
Псевдоминер под влиянием спиртного постоянно звонил в полицию, сообщили правоохранители
Фото: pixabay.com

В киевском районе Святошино задержан мужчина, который с октября 2016 года 106 раз звонил в полицию и сообщал о заминировании и других выдуманных преступлениях. Об этом проинформировала пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"Только в течение одних суток 67-летний киевлянин 16 раз звонил по номеру 102 и сообщал об угрозе взрыва различных учреждений", – рассказал начальник Святошинского управления полиции Владимир Ткаченко.

Правонарушитель в содеянном сознался.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Правоохранители также выяснили, что псевдоминер злоупотребляет алкогольными напитками и под влиянием спиртного постоянно звонит в полицию и в другие учреждения. Кроме того, он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 12:54
26 ноября, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации