Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области будут судить руководителя коммунального предприятия за подвоз людей на Антимайдан

Прокуратура обвиняет чиновника в растрате средств предприятия при использовании служебного автотранспорта.

Чиновник пойдет под суд за подвоз людей на Антимайдан
Чиновник пойдет под суд за подвоз людей на Антимайдан
Фото: kievvlast.com.ua

Барышевская межрайонная прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт в отношении руководителя коммунального предприятия Березанского городского совета, который направлял служебный автотранспорт для перевозки людей к в Киев для участия в Антимайдане. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Чиновник обвиняется в растрате средств предприятия при использовании служебного автотранспорта. Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 191 Уголовного кодекса (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

Также межрайонной прокуратурой заявлен гражданский иск в уголовном производстве о возмещении убытков, причиненных правонарушением.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Прокуратура Николаевской области открыла шесть уголовных производств по факту отправки жителей области на акции Антимайдана в Киев в прошлом году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации