Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области по подозрениям в вымогательстве задержали сотрудников прокуратуры

По версии следствия, работники надзорного ведомства "требовали неправомерную выгоду от представителя предприятия за снятие ареста с его банковского счета".

Задержанным сообщили о подозрении 30 августа
Задержанным сообщили о подозрении 30 августа
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

Правоохранители задержали двух сотрудников одного из подразделений прокуратуры Киевской области, подозреваемых в вымогательстве и получении взятки, сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины 31 августа.

По версии следствия, несколько работников прокуратуры Киево-Святошинского района по предварительному сговору с другими неустановленными сотрудниками надзорного ведомства "требовали неправомерную выгоду от представителя предприятия за снятие ареста с банковского счета, наложенного в соответствии с другим уголовным производством".

Генпрокуратура проводит по этому факту досудебное расследование.

Задержанным сообщили о подозрении 30 августа, уточнили в надзорном ведомстве. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее сотрудники Генпрокуратуры Украины вместе с СБУ задержали работника одной из прокуратур Киевской области по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере 375 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 05:03
30 августа, 2016 02:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации