Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области совершено покушение на активиста партии "Свобода"

У ворот члена партии "Свобода" Ивана Штонды заложили гранату. В результате взрыва мужчина потерял обе руки, он находится в реанимации.

Граната была заложена у ворот дома активиста
Граната была заложена у ворот дома активиста
Фото: npu.gov.ua

В Киевской области совершено покушение на члена Всеукраинского объединения "Свобода" Ивана Штонду, сообщает пресс-служба областной организации партии.

В результате взрыва Штонда потерял обе руки, получил другие травмы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Установлено, что злоумышленники заложили гранату у ворот дома, в котором проживает мужчина. Сообщается, что дом Штонды находится в селе Шкаровка Белоцерковского района.

"Мы будем добиваться скорейшего и прозрачного расследования. Правоохранители должны приложить максимум усилий для расследования, а преступники должны понести суровую ответственность", – заявил заместитель председателя киевской областной организации ВО "Свобода", депутат Киевского облсовета Вячеслав Хмельницкий.

Как сообщает пресс-служба, Иван Штонда активно борется за права односельчан и помогает военным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 19:40
14 июля, 2016 08:04  
4 июля, 2016 20:34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации