Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области загорелась мусорная свалка

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области отметили, что пожар на свалке локализован, но в связи с угрозой оползня мусора работы по тушению приостановлены.

Спасатели локализовали возгорание на мусорной свалке в Киевской области
Спасатели локализовали возгорание на мусорной свалке в Киевской области
Фото: kyivobl.mns.gov.ua

В Киевской области недалеко от города Узин вечером 28 июля загорелась коммунальная мусорная свалка. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Киевской области.

По данным ведомства, горение мусора на площади 50 м2 удалось локализовать в тот же день, но в связи с угрозой оползня мусора в карьер глубиной 7 м работы по тушению приостановлены.

В ГСЧС области отметили, что на месте происшествия остаются на дежурстве одна автоцистерна и пять пожарных.

На 29 июля спасатели запланировали привлечение бульдозера и дальнейшее тушение пожара с засыпанием места горения грунтом.

Полигон твердых бытовых отходов недалеко от города Узин был создан в 1989 году. Ежегодно на эту свалку вывозится для захоронения 7577 кубических метров отходов.

Накануне повторно загорелась грибовичская мусорная свалка подо Львовом

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 21:14
14 июля, 2016 10:59  
14 июля, 2016 08:04  
18 июня, 2016 15:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации