Клуб читателей
Гордон
 

В Константиновку срочно выехали начальник милиции в Донецкой области и замглавы областной администрации

Начальник ГУ МВД Украины Вячеслав Аброськин и заместитель руководителя ДонОГА Михаил Сливка выехали в Константиновку, чтобы лично разобраться в обстоятельствах ДТП и последовавших за ним беспорядках.

На месте ДТП образовался стихийный митинг, который перерос в беспорядки
На месте ДТП образовался стихийный митинг, который перерос в беспорядки
Фото: Vladymyr Berezin / Facebook

В Константиновку в Донецкой области в связи с волнениями в городе в срочном порядке выехали начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин и заместитель главы областной администрации Михаил Сливка.

Вячеслав Аброськин сам сообщил об этом у себя на Facebook. О прибытии в город Михаила Сливки сообщили в пресс-службе ДонОГА.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Сегодня в Константиновке БМД украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего девочка 2008 года рождения погибла, а сопровождавшая ее женщина с грудным ребенком госпитализированы. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Военнослужащих, попавших в аварию, увезли в Краматорск, испугавшись самосуда.

Стихийный митинг, начавшийся на месте гибели девочки, привел к беспорядкам у здания, где проживают украинские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации