Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске задержали трех человек, которые сожгли флаги Украины

Злоумышленникам грозит до четырех лет лишения свободы.

Флаги Украины вернулись в Краматорск после его освобождения в июле прошлого года
Флаги Украины вернулись в Краматорск после его освобождения в июле прошлого года
Фото: Артем Гетьман

В Краматорске прокуратура взяла под свой контроль расследование по факту надругательства над государственными символами Украины, сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Правоохранители установили, что в ночь на 24 августа трое жителей Краматорска 1991, 1995 и 1996 годов рождения сняли шесть флагов Украины с флагштоков жилого дома и сожгли их. В момент преступления задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленников задержали согласно статье 208 УПК, их действия квалифицированы по ст. 296 ч. 2 (хулиганство) и ст. 338 ч. 1 (надругательство над государственными символами) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается, задержанным грозит до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации