Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске захвачен горотдел милиции, один человек ранен

Сепаратисты, проводящие акции в Донецкой области, устроили перестрелку с милицией.

В Краматорске захвачен горотдел милиции, один человек ранен / Гордон

Фото: Facebook / Алексей Поддубный

"В Краматорске террористы захватили горотдел милиции после перестрелки с милиционерами, которые оборонялись. 1 раненый", – сообщает издание "Новости Донбасса" в Twitter.

В то же время, по информации издания "Новости Краматорска", "Краматорский ГО захватили неизвестные люди. У них в руках боевое оружие. Есть информация о том, что были произведены выстрелы... Неизвестные обстреливают окна Краматорского горотдела милиции".

"Появилась информация, что на выезде из Краматорска в сторону Славянска строят баррикады. Со стороны Славянска уже соорудили 5 блок-постов в человеческий рост. Проезд там затруднен. По словам очевидцев, на данный момент на входе в ГО дежурят люди с оружием... Данных о пострадавших среди милиционеров нет. Есть гильзы, которые служат доказательством того, что возле горотдела стреляли", – пишет издание.

Кроме того, есть информация о том, что пострадал один из общественных наблюдателей Краматорска. У него отобрали камеру, а самого его избили.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Со здания исполкома Краматорска снят государственный флаг Украины, вывешен флаг "Донецкой республики", сообщил на своей странице в Facebook пользователь Алексей Поддубный.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Краматорске неизвестные обстреляли райотдел: "Милиция отвечает. Идет перестрелка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации