Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске захвачены здания УВД и горсовета

Возле здания горсовета уже установили баррикаду.

Возле здания горсовета в Краматорске установлена баррикада из покрышек и деревянных поддонов
Возле здания горсовета в Краматорске установлена баррикада из покрышек и деревянных поддонов
Фото: novosti.dn.ua

Сепаратисты держат в осаде здания городского совета и городского управления милиции в Краматорске Донецкой области. Возле здания городского совета установлена баррикада.

Как сообщают "Новости Донбасса", в Краматорске сепаратисты напали на общественного активиста Станислава Черногора. У него отобрали видеокамеру. Пытались также забрать мобильный телефон и фотоаппарат.

"В городе протест перешел из политической в криминальную форму, в городе орудует банда гопников", – прокомментировал активист произошедшее.

Здание горотдела милиции сепаратисты захватили 12 апреля. Во время захвата произошла перестрелка между пророссийскими активистами и милицией. 

В сети появилось видео захвата горловского горотдела милиции. На 40-й секунде видео слышно, как захватчики просят активистов отойти "дальше, за поребрик". Как отмечают комментаторы видео, "поребриком", в часности, в Санкт-Петербурге называют бордюры.

ВИДЕО
Видео: Hanna Hrabarska / YouTube

13.04.2014 Краматорск захват Clip #6

2013-06-05
Возле здания горсовета уже установили баррикаду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации