Клуб читателей
Гордон
 

В Кременчуге жестоко избили волонтера Ковалева

Сотрудники правоохранительных органов установили личности некоторых нападавших, один из них – сын местного судьи, заявил Богдан Ковалев, который входит в команду "Волонтерского десанта" Министерства обороны.

Ковалев: У нападавших просматривались ножи
Ковалев: У нападавших просматривались ножи 
Фото: Bogdan Kovalev / Facebook

Вечером 30 апреля в Кременчуге после завершения патриотического квеста 15 человек жестоко избили Богдана Ковалева, который входит в команду "Волонтерского десанта" Министерства обороны, сообщает сайт "112 Украина".

"Увидел несправедливую ситуацию, когда около 15 человек начинали уже бить одного человека, который был внутри круга. У ребят просматривались ножи, пистолеты, в принципе, были в карманах, мне визуально было понятно и мне пришлось за него заступиться", – сообщил Ковалев.

Волонтер рассказал, что нападавшие сначала избили парня, а потом напали и на него. По словам Ковалева, сопротивляться было бесполезно. Он также добавил, что написал заявление в полицию.

По информации волонтера, уже установлены личности некоторых нападавших, один из них – сын местного судьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2016 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации