Клуб читателей
Гордон
 

В Кривом Роге от взрыва гранаты возле морга погиб мужчина, еще двое ранены

Одной из версий взрыва является конкурентная борьба в сфере оказания ритуальных услуг.

Граната была прикреплена на растяжке у входа в морг
Граната была прикреплена на растяжке у входа в морг
Фото: profi-forex.org

Возле морга на территории Криворожской городской больницы №9 по ул. Женевской ночью 15 августа взорвалась граната. Из-за взрыва погиб один человек и еще двое получили ранения, сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в милицию в 4.15.

Предварительно установлено, что взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга.

В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

Раненые доставлены в одну из местных больниц.

Пострадавшие занимались перевозкой тел умерших.

"Законность их деятельности в настоящее время проверяется. Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности", — говорится в сообщении.

Прокуратура района открыла уголовное производство по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), а следственный отдел Криворожского городского управления милиции — по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

"Первый Криворожский" сообщил, что погибшим и одним из пострадавших стали сотрудники частного похоронного агентства, еще одним из раненых был подросток.

"В результате произошедшего погиб криворожанин 1993 года рождения, второй сотрудник частного похоронного агентства, 1975 года рождения, получил ранения. Кроме того, в машине с мужчинами был и подросток 2000 года рождения", — сообщил начальник городской милиции Андрей Гречух.

В жилом доме в центре Ивано-Франковска 16 июля в результате взрыва гранаты 34-летний мужчина и 27-летняя женщина получили тяжелые ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации