Клуб читателей
Гордон
 

В Кривом Роге в результате взрыва погиб человек

Неизвестный погиб от взрыва неустановленного устройства, разорвавшегося у него в руках.

Тело погибшего от ночного взрыва в Кривом Роге сложно опознать из-за повреждений
Тело погибшего от ночного взрыва в Кривом Роге сложно опознать из-за повреждений
Фото: 1kr.ua

В Кривом Роге сегодня, 12 октября, около 04.20 неизвестный мужчина погиб в результате взрыва на ул. Лисового, сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области.

"Выехавшая на место оперативно-следственная группа нашла тело мужчины ростом примерно 170–175 см, возраст установить невозможно из-за значительных ранений в результате взрыва", – сказано в сообщении пресс-службы.

Правоохранители установили, что, по всей вероятности, в руках у погибшего взорвалось неустановленное взрывное устройство. Вблизи тела была также найдена граната Ф-1, вероятно, принадлежавшая ему же. Других пострадавших при взрыве нет.

Тело неизвестного направлено в Криворожское отделение областного бюро судмедэкспертизы для установления причины смерти. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Как сообщает телеканал "Первый Криворожский", взрыв произошел возле школы №130 в микрорайоне Восточный-2 (Долгинцевский район города). По словам жителей окрестных домов, это был взрыв гранаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 21:59 |обновлено
10 октября, 2015 11:10
10 октября, 2015 00:22 |обновлено
9 октября, 2015 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации