Клуб читателей
Гордон
 

В крупнейшем торгово-развлекательном центре Львова ищут взрывное устройство

Сотрудники взрывотехнической службы, опергруппа и спасатели проводят осмотр здания ТРЦ King Cross Leopolis.

Установлена личность мужчины, сообщившего о взрывном устройстве
Установлена личность мужчины, сообщившего о взрывном устройстве
Фото: ua-retail.com

Сотрудники милиции и взрывотехнической службы ищут взрывчатку в крупнейшем торгово-развлекательном центре Львова King Cross Leopolis, передает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлану Добровольскую.

По данным агентства, неизвестный позвонил в понедельник, 29 декабря, в 8.15 в отделение милиции и сообщил о взрывном устройстве в торговом центре King Cross Leopolis.

Сотрудники взрывотехнической службы, опергруппа, спасатели, медики и сотрудники различных коммунальных служб сейчас находятся на месте происшествия. Проводится осмотр здания.

Начальник отдела связей Львова отметила, что личность мужчины, сообщившего о взрывном устройстве, установлена.

"Установлено, что в милицию позвонил 27-летний мужчина. Сейчас его доставляют в райотдел, чтобы установить, откуда он получил информацию в взрывном устройстве", – рассказала Добровольская.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

Ранее, 28 декабря, во Львове из-за сообщения о "минировании" гипермаркета "Ашан" эвакуировали около 12 тыс. человек. Взрывное устройство обнаружено не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 22:02
24 декабря, 2014 18:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации