Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму сгорел туристический автобус, перевозивший школьников

Возгорание произошло вечером 23 июня при следовании автобуса из Алушты в сторону Симферополя.

Туристический автобус, в котором ехали дети, загорелся в Крыму
Туристический автобус, в котором ехали дети, загорелся в Крыму
Фото: c-inform.info

Вечером 23 июня в Крыму на трассе Алушта – Симферополь сгорел полутораэтажный туристический автобус, перевозивший 44 пассажиров, из которых 37 – школьники. Об этом сообщил "Крыминформ" с места происшествия.

Очевидцы рассказали корреспонденту агентства, что возгорание произошло около 17.30 на территории села Верхняя Кутузовка при следовании автобуса из Алушты в сторону Симферополя.

Руководитель пресс-службы подконтрольного РФ главного управления министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму Владимир Иванов подтвердил "Крыминформу", что сообщение о возгорании поступило в 17.25.

"Заказной автобус марки MAN следовал из Севастополя в Краснодар. По одной из версий, запах дыма почувствовали пассажиры в задней части салона и вовремя покинули автобус – ни жертв, ни пострадавших нет", – уточнил он.

Иванов отметил, что пожар был ликвидирован уже в 18.30, однако автобус полностью выгорел вместе с топливом. Он добавил, что в салоне автобуса находилось 44 пассажира из Краснодарского края, среди них 37 детей – учащихся 8–10 классов.

"Все они уже находятся в Симферополе. Компания-перевозчик отправила за ними другой автобус, и ориентировочно завтра (24 июня. – "ГОРДОН")  они отправятся домой", – сообщил Иванов.

Он добавил, что окончательно причину возгорания установит экспертиза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 20:34
23 июня, 2016 13:59
23 июня, 2016 08:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 03:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации