Клуб читателей
Гордон
 

В Луцке произошла перестрелка с участием нардепа Лапина

Народный депутат от "Народного фронта" Игорь Лапин заявил, что по нему стреляли "неизвестные люди кавказской внешности", а он открыл ответный огонь.

Лапин заявил, что открыл огонь по грабителям в ответ
Лапин заявил, что открыл огонь по грабителям в ответ
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Сегодня, 9 июня, в Луцке произошла перестрелка между народным депутатом от "Народного фронта" Игорем Лапиным и "двумя людьми кавказской внешности".

Об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook.

"В 8.15 во дворе дома двое неизвестных мне людей кавказской внешности пытались украсть из автомобиля сумку, при попытке бегства по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия. С целью защиты жизни в ответ применил свое оружие. На место происшествия были вызваны правоохранители. Сейчас ведутся следственно-оперативные действия", – написал Лапин.



Агентство "Волинські новини" со ссылкой на свидетеля инцидента пишет, что Лапин совершил не менее 10 выстрелов. Гильзы от его пистолета полицейские нашли на месте происшествия. Злоумышленникам удалось скрыться.

Лапин прошел в Верховную Раду в 2014 году, победив в округе №22. Свою ближайшую соперницу – самовыдвиженца Ирину Констанкевич – он опередил всего на 0,03% (28 голосов).

Лапин проживает в городе Ковеле Волынской области. До того, как стать народным депутатом, он был командиром второй роты батальона "Айдар". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 09:56
8 апреля, 2016 01:35  
3 марта, 2016 09:49
24 февраля, 2016 10:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации