Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске пенсионер сжег себя из-за Януковича

В предсмертной записке 62-летний житель Луганска заявил, что из-за беглого президента Виктора Януковича "пенсионеры кладут зубы на полку".

Житель Луганска покончил с собой из-за финансовых трудностей
Житель Луганска покончил с собой из-за финансовых трудностей
Фото: podrobnosti.ua

О происшествии сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

"4 марта в 12:30 в Луганске на приусадебном участке частного дома обнаружен труп 62-летнего пенсионера, который покончил жизнь самоубийством: облил себя бензином и поджег", – сообщили в милиции.

Приводится также текст предсмертной записки пенсионера (орфография и пунктуация сохранены.Gordonua.com).

"Благодаря Януковичу, монстру строительства своих особняков и его прихлебателей украинский народ и в первую очередь пенсионеры ложат зубы на полку. Так как зарплаты и пенсии не хватает на коммунальные услуги. Ура товарищи", – написал погибший.

20 февраля в Житомире на лестнице местной облгосадминистрации, которую активисты Евромайдана взяли штурмом, один из протестующих Дмитрий Ткачук попытался сжечь себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации