Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области правоохранители задержали четырех милиционеров по подозрению во взятках и торговле наркотиками

Задержанные подозреваются в организации сбыта наркотиков с последующим вымогательством взяток у покупателей.

В Рубежном Луганской области СБУ задержала четверых милиционеров
В Рубежном Луганской области СБУ задержала четверых милиционеров
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил антитеррористической операции задержали на взятке заместителя начальника одного из отделов Рубежанского горотдела милиции Луганской области и троих его подчиненных. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Злоумышленники организовали сбыт наркотических средств через наркозависимых жителей города. Затем они вымогали с покупателей взятки за непривлечение к уголовной ответственности", — сказано в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали милиционеров во время получения очередной взятки в размере 10 тыс. гривен.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды служебным лицом) Уголовного кодекса.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Ранее в Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и подразделением Внутренней безопасности МВД задержали двух следователей милиции при получении взятки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации